«С явным удовольствием лапает девиц»: Штурм опубликовала сделанное в клубе фото вдовца Легкоступовой

Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова
Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова не только заключили гражданский брак, но и обвенчались. Фото: www.instagram.com/legkostupovavalentina/
В кадре Фирсова обнимают две красотки

Певица Валентина Легкоступова скончалась 14 августа, и, судя по всему, ее вдовец Юрий Фирсов уже пришел в себя. Сначала мужчина отправился в Турцию на регату, потом начал появляться в клубах.

Исполнительница хита «Ягода-малина» вышла замуж незадолго до рокового дня. Избранником Валентины стал статный яхтсмен. Мужчина одаривал супругу любовью и вниманием, вот только детям артистки он не понравился. Анэтта и Матвей были против решения матери. После смерти Легкоступовой на Фирсова обрушилась волна негатива, его даже подозревали в причастности к смерти звезды.

больше по теме
Певица говорила со священником о зловещих символах

Яхтсмен при этом не обращает внимания на скандалы и живет привычной жизнью. В начале ноября его заметили в компании девушек в Турции. Поползли слухи, что Юрий уже успел подыскать замену покойной жене. Сам Фирсов путешествие в Турцию скрывать не стал и даже объяснил общение с красотками. По словам спортсмена, во время регаты в Мармарисе представительницы прекрасного пола действительно были рядом, так как входили в команду.

Наталья Штурм в такие оправдания не поверила. Более того, певица нашла снимок, на котором Юрий приобнимает двух девушек на фоне надписи «Клуб». 

«Как быстро лечат душевные "раны" скорбящие вдовцы? В день, когда ушла Валя, ее муж бодро прыгал возле телевизионного фургончика, а при слове мотор бросился наземь, "убитый горем". Не прошло и двух месяцев, вдовец в ночном клубе с явным удовольствием лапает за задницы девиц», — написала Штурм на своей странице в «Инстаграме».

Подписчики Натальи внимательно присмотрелись к фото и поставили под сомнение его свежесть. «Судя по девушкам (во что одеты, обувь, серьги, стиль) это, по всей вероятности, старое фото. Ретро, одним словом», — прокомментировала одна из подписчиц. Штурм тут же ответила, указав, что кадр свежий: «Да нет, этот стиль никогда не меняется».

Напомним, Валентина Легкоступова вышла замуж буквально за месяц до смерти. 54-летняя артистка строила большие планы на совместную жизнь с новым мужем. Дочь звезды уверена, что новый супруг плохо влиял на певицу — она снова начала выпивать. В итоге, будучи в состоянии алкогольного опьянения, знаменитость упала в ванной и ударилась головой, спасти ее не удалось.

Читайте также: