«У Боярского сын миллиардер»: Садальский напомнил актеру о его богатствах

Стас Садальский пристыдил Боярского
Стас Садальский пристыдил Боярского. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Накануне исполнитель роли отважного мушкетера пристыдил российских артистов

69-летний российский актер театра и кино Станислав Садальский отреагировал на недавние слова Михаила Боярского. Напомним, последний пристыдил коллег за рассказы о своем бедственном положении и откровенные требования особых льгот, сообщает Teleprogramma.

больше по теме
Певец отреагировал на заявления коллег, призвавших обратить внимание на нелегкую долю представителей творческих профессий

По мнению Садальского, исполнитель роли д'Артаньяна несомненно прав, когда говорит, что представители актерской профессии не должны опускаться до публичных жалоб, ведь многим россиянам сейчас приходится намного тяжелее, особенно это касается артистов из провинции.

Однако отчитывать звезд за странное поведение определенно должен не Боярский, считает шоумен, напоминая о, мягко говоря, не бедственном положении самого актера и некоторых членов звездной семьи.

«У Боярского сын миллиардер, которого он пристроил, поэтому ему легко рассуждать», — пояснил Садальский, открыто заявив, что ради блестящего будущего сына актер «включил свои питерские связи».

Читайте также: