«Долго лечилась лучевой и химиотерапией»: Левкин сообщил о выздоровлении 27-летней дочери

Дочь Владимира Лёвкина перенесла операцию
Дочь Владимира Лёвкина перенесла операцию по удалению опухоли мозга. Фото: инстаграм
Несмотря на развод с мамой своей старшей наследницы, певец продолжает общаться с первой семьей

53-летний российский певец Владимир Лёвкин примет участие в новом сезоне шоу «Ты — суперстар!». Большинство россиян прекрасно помнят певца как одного из солистов коллектива Бари Алибасова «На-На», сообщает издание «Дни.ру».

Лёвкин признался, что участие в перезагрузке популярного проекта далось ему нелегко. По словам певца, он будто бы снова оказался на заре своей карьеры. Кроме того, исполнителя хита «Фаина» изрядно выматывает общение с авторитетным жюри. Особую нелюбовь со стороны Лёвкина заслужил музыкальный критик Сергей Соседов.

больше по теме
Виктория Лёвкина, 26-летняя дочь от первого брака музыканта, поэта, продюсера и бывшего участника группы «На-На» Владимира Лёвкина, опубликовала в своем Instagram-аккаунте снимки с бритой головой. «ОБНУЛЕНИЕ. 6.04.2020», — коротко подписала эти фотографии девушка. Друзья тут же принялись желать лучезарной красавице здоровья.

Впрочем, силы бороться и не выходить из себя на публике, по признанию экс-солиста «На-На», ему дает общение с семьей. И если младшая дочь певца Ника в свои 8 лет уже активно выступает на сцене на пару с папой, то за старшую Викторию артист продолжает переживать и волноваться. Всему виной стал диагноз девушки… Но после удаления опухоли мозга и нескольких курсов специфической терапии, Вика, к счастью, пошла на поправку.

«Этот год выдался для нее непростым — врачи сообщили ей, что у нее опухоль мозга третьей степени. Она перенесла операцию, долго лечилась лучевой и химиотерапией. Старания врачей и ее терпение себя оправдали — МРТ показало, что болезнь побеждена.

И Вика уже вернулась к работе. Она училась на факультете "Организация работы с молодежью", теперь работает тренером soft-skills на молодежных форумах, психологом-консультантом», — рассказал певец.

Читайте также: