Аршавин добился снижения суммы алиментов на детей от Барановской

Андрей Аршавин выиграл суд у Барановской
Фото: Alexander Kulebyakin/Global Look Press
Впервые за время многолетней судебной тяжбы спортсмен решил присутствовать в суде

Уже на протяжении долгого времени бывшие супруги не могут договориться о сумме алиментов на трех общих детей. Последняя победа в суде была одержана именно ведущей: Юлия Барановская сумела выиграть иск, став ежемесячно получать на каждого ребенка примерно по 300 тысяч рублей.

Неудивительно, что столь щедрые алименты расстроили многодетного папу, у которого после очередного развода, состоявшегося в 2019 году, остался еще один ребенок. На заседание в Савеловский суд 39-летний бывший футболист пожаловал лично, однако так и не решился произнести речь.

Тем не менее на этот раз Фемида оказалась по-настоящему благосклонна к скандальному форварду: ежемесячная сумма выплат на детей была снижена.

«Размер алиментов снизили до 3/8 от суммы его доходов. Ранее он платил половину от своих заработков. Данных по ним на 2020 год пока нет, в 2019-м получалось что-то около 300 тысяч на ребенка», — объяснил «СтарХиту» адвокат Юлии Барановской Тимур Матвеев.

По словам защитника телеведущей, уже в самое ближайшее время решение суда в пользу Аршавина обязательно будет обжаловано.

больше по теме
Футболисту не позволили скрыть свои богатства

К слову, сам Андрей Аршавин стал общаться с наследниками, рожденными в браке с Барановской, только после развода с Алисой Казьминой в 2019 году. При этом спортсмен и ведущая, мягко говоря, не жаждут обсуждать какие-либо вопросы лично. В одной из своих публикаций многодетный отец непрозрачно намекнул на жадность Юлии Геннадиевны.

Читайте также: