Сильно постаревший Влад Сташевский стал неузнаваем

Влад Сташевский
Влад Сташевский. Фото: Global Look Press
Кумир 90-х появился на телешоу

Кумир российских девочек из 90-х Влад Сташевский объявился на съемках шоу «Суперстар! Возвращение» на НТВ. Правда, зрители, присутствовавшие в зале, не смогли без подсказки узнать певца.

Слащавый юноша Влад Сташевский прославился в 1994 году. Звезду из него буквально за год сделал продюсер Юрий Айзеншпис. Хиты Сташевского «Позови меня в ночи», «Я не буду тебя больше ждать», «Любовь здесь больше не живет» звучали буквально из каждого утюга, а у самого артиста были толпы поклонниц, он собирал полные концертные залы в каждом городе.

Однако весь успех испарился, когда Влад решил уйти от Айзеншписа. Еще какое-то время певец пытался удержаться в шоу-бизнесе, но потом подался в коммерцию. В редких интервью Сташевский признавался, что у него есть своя компания, которая занимается утилизацией химических веществ.

больше по теме
После волны популярности музыкант сумел стать успешным предпринимателем

И вот спустя больше 20 лет он решил вернуться на сцену. Как пишут «7Дней», выступление Сташевского покажут в эфире НТВ вечером 22 ноября.

Примечательно, что девушки «за 30» не узнали сильно постаревшего певца на первых съемках. «Он — больше не сладкий мальчик. Только улыбка прежняя!» — шептались в зале.

Отметим, что в жюри в этом году были приглашены музыкальный критик Сергей Соседов, композитор и продюсер Виктор Дробыш и певица Maruv. Также на шоу будет и четвертое судейское кресло, занимать которое будут разные знаменитости.

Читайте также: