Очнулся весь в крови: российского телеведущего сбил таксист

Владимир Березин
Владимир Березин. Фото: Global Look Press
Владимир Березин чуть не погиб

Телеведущий Владимир Березин рассказал, что чуть не погиб под колесами автомобиля такси. Инцидент прошел несколько недель назад в Подмосковье.

Едва не закончившуюся трагедией историю Березин поведал в эфире программы «Ты не поверишь!». В тот злополучный день он ехал к родственникам, живущим под Москвой. По дороге он остановился на обочине и вышел из машины, чтобы заскочить в магазин, и через мгновение оказался без сознания.

По словам телеведущего, в ДТП виноваты оба — водитель такси и он сам. Первый сильно превысил скорость на трассе, второй пытался перейти дорогу в неположенном месте. «Я очнулся весь в крови, не понимая, что случилось», — поделился 63-летний ведущий.

больше по теме
Диктор Владимир Березин вылечил онкологию благодаря Рите

Однако предъявлять обвинения случайному обидчику Березин не стал. «Переходил не по пешеходному ведь. Я сказал ему: "Езжай с богом!"», — признался знаменитый диктор, добавив, что ему стало жалко троих детей мужчины.

Таксист любезно предложил довезти его до больницы, а также просил дать немного денег на ремонт пострадавшего авто. Березин говорит, что был бы рад помочь, но не взял телефон у таксиста, а на момент инцидента чувствовал себя слишком плохо.

По словам врачей, Березин выжил благодаря чуду — машина задела его по касательной. Однако ближайшее время телеведущему придется ходить на костылях и терпеть сильную боль. «У меня нога теперь прямая, как ракета на ВДНХ», — пошутил он.

Березин добавил, что теперь ему страшно переходить дорогу даже по пешеходному переходу. А звук приближающегося авто отныне заставляет его сильно нервничать.

Читайте также: