Смерть в семье звезды «Дома-2» Виктории Романец

Виктория Романец потеряла отчима
Виктория Романец потеряла отчима. Фото: "Инстаграм"
Эффектная брюнетка сообщила о горе в семье

Сегодня утром Виктория Романец сообщила о смерти своего родственника. Скончался отчим звезды «Дома-2», который ее воспитывал. У Романец были близкие отношения с ним, она считала его своим отцом, так что известие о смерти мужчины стало для нее большим ударом.

В своем микроблоге Виктория посвятила мужчине трогательные строки, отметив, что всегда будет считать его своим родным человеком.

«Ты был больше, чем папа, хотя я никогда тебя так не называла... Всегда с уважением обращалась на «вы». Стальной характер и жестяной закал взяла от тебя. Ты был лучшим примером настоящего мужчины, который будет горой за свою семью и не даст в обиду никого из близких. Спи спокойно. Твоя семья тебя любит и боролась до конца. Но ты сопротивлялся, как мог, в этом и есть весь ты! Жил в свое удовольствие и делал, что хотел. Светлая тебе память, дорогой человек. Я не подведу!» — написала Романец.

Судя по всему, мужчина умер из-за болезни, однако Виктория пока что не стала вдаваться в подробности. Поклонники выражают Романец и ее семье соболезнования в связи с трагедией.


Читайте также: