Алексей Чадов опубликовал пикантное фото с возлюбленной

Алексей Чадов
Алексей Чадов отдохнул на Мальдивах с моделью Лейсан Галимовой. Фото: Instagram
Поклонники смогли рассекретить избранницу популярного актера

Алексей Чадов и Агния Дитковските развелись еще в 2015 году, вскоре после рождения общего ребенка. С тех пор актер тщательно скрывает свою личную жизнь, так что до недавних пор поклонники не знали, кто является его избранницей.

Не так давно артист отправился отдыхать на Мальдивы и выложил в свой микроблог фотографию, на которой видна стройная загорелая женская нога, поставленная прямо на его грудь.

Этот пикантный снимок не оставил фанатов Чадова равнодушными. Они попытались вычислить, с кем же Алексей проводит время. В скором времени поклонникам удалось вычислить личность избранницы артиста. Ею оказалась 32-летняя модель Лейсан Галимова. Пара вместе с 2017 года, но все это время они старались скрывать свои отношения.

В микроблоге Лейсан поклонники нашли фотографии из тех же мест, что и у Алексея, так что у пользователей не осталось сомнений, что актер отдыхает именно с этой моделью. Кроме того, подписчики отметили поразительное внешнее сходство Лейсан и экс-супруги Алексея.

«Вкусы не меняются, Лейсан — копия Агнии», «Алексей, сейчас с Лейсан, а дальше кто», «Мы в жизни любим только раз, а после ищем лишь похожих», — удивляются в комментариях поклонники.


Читайте также: