«Пришел в нетрезвом виде, разбил телефон»: дочь певицы Славы пережила насилие

Дочь Славы пережила насилие
Дочь Славы пережила насилие. Фото: «Инстаграм»
Наследница артистки рассказала о личной жизни

21-летняя Александра Морозова пошла по стопам своей мамы, певицы Славы, и тоже стала артисткой. Примечательно, что Слава сама продюсирует дочь и помогает ей делать первые шаги в музыкальном творчестве.

больше по теме
Певица Слава дала интервью и рассказала о карьере дочери

Александра не только унаследовала от мамы талант, но и внешность. У девушки много преданных поклонников, а также нет отбоя от ухажеров. Недавно Александра решилась рассказать о том, как пережила насилие со стороны своего бывшего возлюбленного.

По словам Морозовой, у нее были проблемы с самооценкой. А тут еще и в отношениях с возлюбленным все чаще стали возникать ссоры. В итоге когда Александра решила разорвать отношения, то молодой человек сильно ее оскорбил.

«У нас с парнем периодически происходили ссоры, недопонимания, он мог позволить сказать лишнее в мой адрес, и в итоге, когда я приняла решение, что пора заканчивать, он меня просто морально уничтожил. Обзывал матом, говорил, что я — ничтожество, никчемная, и что у меня ничего никогда не получится. Да и его внимания, собственно, тоже не стою», — вспоминает Александра.

Также девушка рассказала, что возлюбленный запрещал ей общаться даже с друзьями, а при ее попытке сделать перерыв в их романе и вовсе закатил скандал.

«Когда я однажды сказала, что хочу взять паузу в отношениях, то пришел в нетрезвом виде, разбил мой телефон и унизил морально настолько, что я сломалась морально», — рассказала Морозова в интервью «СтарХиту».


Читайте также: