X

«Он своих не оставит никогда»: обидчиков Стаса Михайлова обвинили во лжи

Сотрудники заступились за Стаса Михайлова
Сотрудники заступились за Стаса Михайлова. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
После заявлений о двуличности певца спасением его репутации занялись подчиненные
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В эфире программы «60 минут» Стас Михайлов рассказал, что, несмотря на отсутствие концертов, он все равно заботится о своих сотрудниках. После заявления звезды шансона о необходимости поддерживать небогатых артистов и членов творческих коллективов на певца обрушился целый ряд критических обвинений.

Но слова артиста о помощи своей команде опровергли его бывший гитарист Слава Маркес и коллега Александр Скляр. Оба правдоруба упрекнули Михайлова в форменном двуличии, а членов его персонального коллектива назвали брошенными на произвол судьбы.

Но, как выяснилось, среди сотрудников артиста нашлось и немало тех, кто считает звездного босса воплощением благородства и порядочности. Что же касается Маркеса, то его уволили не из-за сокращения штата, а после отказа поехать на гастроли в не очень теплую Якутию. Коллеги обвинили музыканта во лжи.

«Мы удивлены поведением Славы, странно, что он так отзывается. Может, повздорили. Потому что в пандемию мы, действительно, продолжаем получать зарплату, нас привлекают к съемкам, выступлениям, когда это возможно», — поделился видеоинженер Роман Диденко в разговоре с изданием «СтарХит».

Супруга артиста отреагировала на выпад рок-певца

Сам Роман однажды столкнулся с щедростью артиста. Причем помощь со стороны Стаса Михайлова была ему оказана в один из самых критических моментов жизни. По его словам, речь идет о проблемах со здоровьем и дорогостоящем лечении, которое и вызвался оплатить исполнитель хита «Все для тебя».

«У меня была тяжелая ситуация, я заболел. Когда узнал, во сколько обойдется лечение и препараты, понял, что сам не справлюсь. Поговорил со Стасом, рассказал ему о ситуации. Тот моментально вошел в положение, помог сразу, я даже не ожидал. И, знаю, что это не единичный случай — все в разной форме периодически обращаются», — признался Диденко.

«Стас такой человек, он своих не оставит никогда», — отметила еще одна сотрудница артиста — Людмила Никонович, которой Михайлов не так давно оплатил долгожданную поездку в США.

Помимо экс-гитариста и Александра Скляра на заявление певца, сделанное в эфире федерального канала, отреагировал и лидер группировки «Ленинград». В одной из своих публикаций Сергей Шнуров разместил стихотворение на тему двуличности и лживости звезды шансона.






На эту тему: