Шнуров об уличенном в обмане Михайлове: «Не вышел из него Иисус»

Стас Михайлов
Стаса Михайлова уличили в обмане. Фото: Global Look Press
Недавнее заявление звезды шансона о поддержке своих музыкантов задело лидера группировки «Ленинград»

51-летний эстрадный певец Стас Михайлов недавно восхитил поклонников своим благородным заявлением, которое было сделано им в эфире программы «60 минут» на канале «Россия 1».

По словам звезды российского шансона, представителям шоу-бизнеса лучше не жаловаться на падение своих внушительных доходов, а организовать специальный фонд помощи для действительно обнищавших артистов. Сам певец признался: он всячески поддерживает финансово свой коллектив — даже несмотря на отсутствие концертов!

Неудивительно, что широкая душа кумира подкупила его многочисленных фанатов. Однако в бочке меда внезапно обнаружился деготь в лице музыканта Александра Скляра. Если верить его словам, то Михайлов только прикидывается щедрым и бескорыстным благодетелем, а на деле просто бросил своих музыкантов на произвол судьбы. Позже о том, что артист лукавил, рассказал и один из его бывших сотрудников, гитарист Слава Маркес. По словам музыканта, его вообще выгнали из коллектива в разгар пандемии.

Такая нечестность со стороны исполнителя хита «Все для тебя» вызвала бурную реакцию среди обычных россиян и коллег Михайлова по сцене. Не смог пройти мимо столь лакомого кусочка и лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров, высмеявший двуличное поведение мечты тысяч российских женщин.

«В улыбке расплылось хайло,
Под кожей ботокс шевеля.
Наш Стасик, свет Михайлов
Похож на странного шмеля,
Жужжал о том, что щедрый он.
Лоснясь и излучая благость,
Что денег дал всем миллион,
Он за добро, а не за гадость.
Такой он милый, впредь и вплоть,
Готов он помогать людЯм.
И вас хранит пускай господь,
По жизни милостью ведя.
Так много сделал добрых дел,
А ты, народ, мотай на ус.
С кем не бывает, ******** (наврал. — прим. ред.),
Не вышел из него Иисус», — написал Шнуров.

больше по теме
Певцы обменялись едкими репликами на шоу

В последнее время Сергей Шнуров предпочитает комментировать поведение своих коллег преимущественно в стихотворной форме. Чаще всего артист вступает в сетевые дебаты с продюсером Иосифом Пригожиным или исполнителем хита «Плот» Юрием Лозой. Так, супруг певицы Валерии был поднят на смех за жалобы на бедственное положение артистов и последовавшую за этим помпезным заявлением поездку в солнечный Дубай. Что же касается Лозы, то он подвергся критике после получения им благодарности от президента.


Читайте также: