«С Лозой, как три богатыря»: Шнуров в стихах ответил на критику Пригожина

Шнуров ответил Пригожину на призыв оштрафовать его за мат
Шнуров ответил Пригожину на призыв оштрафовать его за мат. Фото: www.instagram.com/shnurovs
Противостояние двух деятелей эстрады продолжается

Сергей Шнуров и Иосиф Пригожин снова умудрились поругаться на просторах Сети. В результате конфликта, истоки которого уходят еще к началу пандемии, два представителя российского шоу-бизнеса продолжают обмениваться сомнительными «комплиментами».

Чаще всего лидер группировки «Ленинград» отвечает оппоненту в своем любимом формате, сочиняя о Пригожине стихи. На этот раз гнев музыканта вызвало предложение продюсера публично его оштрафовать. Естественно, что ждать ответной шпильки супругу Валерии не пришлось, уже вскоре в микроблоге певца появились следующие строки:

«Я песнями растил не псов, волчат.
В тебе нашел янесомненно, "друга".
Ты матом можешь даже промолчать,
Твоя фамилия уже звучит, как ругань».

больше по теме
Артист посвятил стих нападающему «Зенита»

Досталось в новом стихотворении не только музыкальному продюсеру, но и еще одному давнему «любимчику» рокера-правдоруба — Юрию Лозе. Скорее всего, таким образом Шнуров решил убить сразу двух зайцев, затронув в публикации не только пожаловавшегося как-то на бедственное положение артистов Пригожина, но и главного критика российского шоу-бизнеса.

«Нам свежий воздух словарей даря,
Неправы все, лишь ты и Джигурда
С Лозой, как три богатыря,
Стоите на защите рубежей,
И женщин, и детей, и их мужей.
Твой голос не сказать, чтоб очень зык,
И речь не мед, течет не по усам.
Ты не пророк, что рвать тебе язык?»

В свое время именно упоминание артистов, оказавшихся без средств к существованию и спровоцировало конфликт между Пригожиным и Шнуровым. После нескольких месяцев затишья рокер вновь высмеял шоумена, отправившегося на отдых в Дубай.

Читайте также: