Шнуров снова поругался с Лозой, сравнившим его с соседской собачонкой

Юрий Лоза
Юрий Лоза ответил на стихи Шнурова. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Правда, первым начал лидер группировки "Ленинград", сочинивший про давнего оппонента язвительное стихотворение

Фронтмен знаменитого коллектива Сергей Шнуров продолжает дразнить своих коллег по цеху. Не так давно музыкант опубликовал в личном микроблоге очередное стихотворение, адресованное автору хита «Плот», открыто высмеяв полученную Лозой награду от президента.

Естественно, что Юрий Лоза тоже не остался в долгу у своего давнего оппонента и сегодня, 23 октября, высказался о сатирической публикации коллеги через Facebook. Суть заявления Лозы можно свести к следующему: Шнуров определенно ему завидует, а мнение самого скандального рокера малоинтересно большинству россиян. Кульминацией ответа Лозы на очередной укол Шнурова стало сравнение последнего с соседской собачонкой.

«Вот странно — а ему-то какое дело до этого? Что за жаба его душит? Чему он так откровенно и неприкрыто завидует? Может, тому, что, в отличие от моего, его мнение никого не интересует?

А на вопросы журналистов — собираюсь ли я реагировать на выпад Шнурова, я ответил так: если Вы идете по улице, и Вас облаяла соседская собачонка, то это не повод — перелезать через забор и гоняться за ней с палкой по чужому двору», — заявил певец.

больше по теме
Лидер группировки «Ленинград» удивился оказанным Лозе почестям со стороны президента

Сергей Шнуров за короткое время успел поругаться не только с Лозой, но и с продюсером Иосифом Пригожиным, не так давно рассказавшим о бедственном положении артистов. На этот раз лидер группы «Ленинград» высмеял отдых продюсера и его жены в Дубае.

Читайте также: