Шнуров стихами ответил на новость о вручении благодарности Лозе

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров посвятил стих Юрию Лозе. Фото: инстаграм
Лидер группировки «Ленинград» удивился оказанным Лозе почестям со стороны президента

47-летний российский рок-музыкант Сергей Шнуров в своей традиционной манере прокомментировал получение исполнителем хита «Плот» благодарности от российского президента Владимира Путина. По мнению Шнурова, Юрий Лоза — самопровозглашенный эксперт, прославившийся благодаря своим жестким комментариям в адрес коллег по шоу-бизнесу. Как водится, творение лидера группировки «Ленинград», адресованное Лозе, оказалось буквально нашпиговано красочными эпитетами и, конечно же, матерными выражениями.

«На кривой не подъедешь козе. Даже Путин и тот ошарашен. Объявил благодарность Лозе! За его вклад в культуру, а х…и. Он кладёт - про него говорят. Из г…а лепит меткие пули, комментируя всё и подряд…» — написал музыкант на своей странице в Instagram.

больше по теме
Певец не смог отстоять права на свою собственность

Впрочем, не только Шнурова возмутила награда, полученная накануне Лозой от президента. По мнению критика Артемия Троицкого, певец и автор песен не заслуживает такого повышенного внимания со стороны властей. Троицкий, как и Шнуров, не стал стесняться в выражениях, охарактеризовав исполнителя хита «Плот» не иначе как мастером «дебильного самохайпа».

Читайте также: