Элитное обучение сына Собчак и Виторгана обойдется в 250 тысяч рублей в месяц

Сын Ксении Собчак пойдет в элитную школу
Сын Ксении Собчак пойдет в элитную школу. Фото: официальная страница Ксении Собчак в «Инстаграме»
Звездный ребенок получит качественное образование благодаря возможностям своих родителей

Элитная The International School of Moscow (ISM, Международная московская школа) стала тем учебным заведением, которое привлекло внимание родителей 4-летнего Платона. Несмотря на юный возраст сына, Ксения Собчак и Максим Виторган уже активно готовят его к поступлению в элитную школу.

Сейчас наследник актера и скандальной журналистки уже вовсю осваивает английский, который ему дважды в неделю преподает носитель языка. Такая подготовка обходится Ксении Анатольевне в 40 тысяч рублей в месяц. Вскоре мальчик станет посещать подготовительную группу при ISM. Однако даже это не дает гарантии, что ребенок будет принят на постоянное обучение. В образовательном учреждении процветает принцип — не более 20% русскоговорящих детей в одном классе.

больше по теме
Накануне она воссоединилась с Максимом Виторганом, чтобы отметить 4-летие мальчика

Однако 39-летняя ведущая, естественно, намерена добиться своего. В случае успеха Собчак и Виторган будут ежемесячно раскошеливаться на кругленькую сумму. Так, месячное обучение в элитной школе обойдется экс-чете в 250 тысяч рублей. В стоимость входит не только школьная программа (преподавание ведется исключительно на английском языке), но и ряд дополнительных занятий, включая актерское мастерство, шахматы и даже логику, сообщает издание «7Дней».


Читайте также: