X

«Всегда все подскажет, поможет»: сын Сергея Зверева нашел себе нового отца

Сергей Зверев — младший нашел нового отца
Сергей Зверев — младший нашел нового отца. Фото: инстаграм
Конфликт между звездным родителем и его наследником набирает обороты
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно стало известно, что самый известный российский парикмахер выписал отпрыска из квартиры в центре Москвы. Как результат, Сергей Зверев — младший практически стал лицом без определенного места жительства. Подобная подлость, естественно, обидела парня, и он даже всерьез задумался о смене фамилии.

«В будущем мы даже хотим, чтобы Зверева-старшего лишили отцовских прав. Сережа вообще хочет мою фамилию взять, чтобы с ним больше никогда не иметь никаких контактов», — считает жена Сергея.

По словам супруги опального наследника, парень не ожидал от приемного отца такой подлости. Юлия уверена: если бы не она и ее дружная семья, то впечатлительный и ранимый Сережа просто бы пропал.

Известный стилист выписал единственного наследника из квартиры

Однако если отношения Сергея Сергеевича с известным стилистом оказались практически исчерпаны, то с отцом Юлии у молодого человека, наоборот, полное взаимопонимание и дружба. Тесть всячески направляет зятя, в котором все чаще видит именно сына.

«Я — единственная его помощь и поддержка, а отца он все-таки обрел в лице моего папы. Он у меня старой закалки — всегда все подскажет, поможет. Если бы Сережа не нашел поддержку в моей семье, мне даже страшно представить, что бы с ним было!» — заявила супруга Зверева-младшего в разговоре с «Sobesednik.ru».






На эту тему: