Любовник Ирины Цывиной заговорил о детях от гламурной телеведущей

Денис Сердюков и Юлиана Голдман
Экс-любовник Цывиной Денис Сердюков подтвердил беременность своей девушки. Фото Ларисы Кудрявцевой
Денис Сердюков и светская львица Юлиана Голдман впервые вместе появились на публике
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Всего пару месяцев назад актер Денис Сердюков, участник многих ток-шоу, посвященных странной смерти его близкой подруги актрисы Ирины Цывиной (вдовы Евгения Евстигнеева), и светская львица, гламурная телеведущая Юлиана Голдман впервые вместе появились на публике. А на днях пара объявила, что в декабре у них свадьба.

— Прошло уже полтора года после смерти моей Ирочки, но все равно тяжело, — вздыхает Денис. — Юлиана помогла мне выйти из депрессии. Уверен, Ира не хотела, чтобы я жил в монашестве.

Для Сердюкова это будет первый брак, для Юлианы — второй. Ее первым мужем был Вадим — внук брата звезды оперетты Татьяны Шмыги, от которого Голдман десять лет назад родила сына.

— Я рано выскочила за него, — поделилась невеста Дениса. — Наши сложные отношения длились лет семь-восемь. Он хотел тусить, а я стремилась к уюту и верности.

Сын Юлианы и Вадима талантами пошел в знаменитую родственницу Татьяну Шмыгу. Он поет, играет сценки. У Сердюкова с мальчиком отличные отношения, но он поставил Голдман условие:

— После свадьбы будем делать дочку!

Фото автора



Читайте также: