«Похоронили нас заживо»: Казаченко возмущен подлым поступком директора Ротару

Вадим Казаченко
Вадим Казаченко. Фото: инстаграм
Певец потребовал извинений

Певец Вадим Казаченко отреагировал на сообщения СМИ о том, что он якобы еле сводит концы с концами из-за пандемии коронавируса. По словам Казаченко, директор Софии Ротару Сергей Лавров поступил подло, когда запустил лживую информацию в прессу.

«Я возмущен информацией, которую распространил Сергей Лавров. Имея таких приятелей, и врагов не нужно. Да, времена сейчас тяжелые, но ни я, ни Ирина не жаловались ему ни на что», — написал Казаченко в своем инстаграм-аккаунте.

Недавно Лавров рассказал в интервью журналистам, что Вадим Казаченко с женой Ириной Аманти находятся в бедственном положении и голодают из-за отсутствия работы. Певец подчеркнул, что не виделся и не общался с директором Ротару с февраля и не понимает, для чего он все выдумал.

«Мы считаем, что Сергей поступил подло в контексте сегодняшней сложной ситуации с пандемией и ситуацией в концертной жизни артистов нашей страны», — отметил Казаченко.

Артист возмущен тем, что из-за заявлений Лаврова СМИ буквально похоронили их с женой заживо. Теперь Казаченко ждет, что коллега извинится перед ним лично, а также опровергнет свои заявления через прессу.

«Наши СМИ уже похоронили нас заживо! Надо ведь думать перед тем, как хочешь что-то сказать», — отметил артист.


Читайте также: