X

Кто станет новым партнером Леры Кудрявцевой на шоу «Звезды сошлись»

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева. Фото: инстаграм
Продюсеры ищут второго ведущего для популярной передачи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Совсем скоро в шоу «Звезды сошлись» появится новый ведущий. Напомним, что ранее передачу вели Лера Кудрявцева и Александр Колтовой. К сожалению, ведущий трагически погиб в авиакатастрофе в Подмосковье несколько недель назад.

Следователи пытаются разобраться в причинах падения воздушного судна

Александр Колтовой погиб 7 ноября. Он был большим фанатом малой авиации и сам управлял небольшим самолетом. Во время его последнего полета и произошла трагедия. Самолет упал, а Александр и его пассажирка погибли. У телеведущего осталась жена и маленький ребенок. Смерть Колтового стала большим ударом для его родных и друзей.

Пока что Лера Кудрявцева ведет шоу в одиночку, однако в скором времени у нее появится новый соведущий. Как стало известно, сейчас на это место рассматривается сразу несколько кандидатов. Одним из них является известный комментатор Дмитрий Губерниев. Продюсеры шоу предложили комментатору эту вакансию, однако тот заявил, что его время стоит дорого, так что он согласен вести шоу только за большой гонорар.

Вторым кандидатом стал Вячеслав Макаров, который уже полюбился зрителям по своим работам в других проектах. Еще одним претендентом является певец Прохор Шаляпин, который часто выступал гостем программы, сообщает сайт KP.RU.






На эту тему: