«Как жили на подаяния, так и живем»: обнищавший Резник обращается за помощью к Пугачевой и Галкину

Илья Резник вынужден просить подаяние у Пугачевой
Илья Резник вынужден просить подаяние у Пугачевой. Фото: Globallookpress.com/© Anatoly Lomokhov
Поэт-песенник, осуждавший коллег за жалобы, признался, что и у него жизнь тяжела

По всей видимости, представители российского шоу-бизнеса почувствовали, что настала благоприятная пора для жалоб на свое бедственное положение. Вслед за стриптизером Тарзаном, продюсером Иосифом Пригожиным, Еленой Воробей и другими лишенными заработка артистами на отсутствие средств к существованию посетовал 82-летний поэт-песенник Илья Резник.

Примечательно, что не так давно маэстро и сам осуждал коллег за постоянное нытье на нелегкую долю и даже предлагал «бедным» звездам поправить материальное положение посредством продажи своих роскошных особняков. И вот теперь поэт сам вынужден обращаться за помощью к неравнодушным друзьям.

— У нас с Ирой ничего не изменилось. Как жили на подаяния, так и живем. У нас есть близкие и дорогие сердцу друзья: Сергей и Константин, к которым мы периодически обращаемся за помощью на хлеб насущный. Они воцерковленные люди, всегда помогают. Когда очень трудно, я звоню Аллочке с Максимом, — признается Резник в разговоре с «Sobesednik.ru».

больше по теме
Лидер группировки «Ленинград» снова написал стихотворение, которое адресовал коллегам по шоу-бизнесу

Напомним, что не так давно пародистка Елена Воробей забила тревогу из-за ситуации, в которой оказались ее многочисленные коллеги-артисты. Сама актриса призывает власти страны предоставить бедствующим певцам и членам творческих коллективов ряд льгот на продукты питания. По словам Воробей, сейчас им приходится жить на 25%, ведь именно на столько теперь, согласно правилам, можно заполнять зрительные залы.


Читайте также: