X

Николай Добрынин из сериала «Сваты» показал третью жену и детей

Актер из «Сватов» показал жену и детей
Актер из «Сватов» показал жену и детей. Фото: кадр из сериала «Сваты»
Актер любимого миллионами россиян сериала обрадовал поклонников ценным кадром
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

57-летний актер театра и кино Николай Добрынин стал популярен благодаря роли харизматичного и обаятельного Митяя, которая была им исполнена в комедийном сериале «Сваты».

Увы, но, несмотря на всенародную любовь, артист не так часто радует поклонников подробностями личной жизни или развернутыми интервью, призванными удовлетворить любопытство почитателей проекта.

Съемки седьмого сезона сериала «Сваты» пережили уже не одну заморозку. И вот — новая пауза, из-за коронавируса. По слухам, работу продолжат в июле, а пока артисты предоставлены себе и своим семьям. Чем в изоляции занимаются Федор Добронравов, Анна Кошмал и другие звезды «Сватов», рассказывает «Экспресс газета».

Поэтому снимок, опубликованный в фан-аккаунте «Сватов» в Instagram, стал большим подарком для всех зрителей доброго и веселого сериала. Тем более что Добрынин оказался запечатлен в компании красавицы-супруги Екатерины Комиссаровой и своих детей: 12-летней Нины Добрыниной и 33-летнего Михаила, которого актер воспитывал с 16 лет, будучи еще супругом Анны Тереховой.

«Играет от души. Отличный актер»; «Счастья, здоровья вам. Вы классные», — заявили подписчики фанатской странички.






На эту тему: