X

Бывший любовник вдовы Марьянова боится повторить его судьбу

Безымянный
Ксению Бик снова обвинили в привороте. Фото: инстаграм
Мужчина уверяет, что теперь его пугает проявленный Ксенией Брик интерес к нему
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывший солист группы «Доктор Ватсон» Владимир Овчаров рассказал о непредсказуемых последствиях своего романа с вдовой знаменитого киноактера. Ранее музыкант уже признавался, что страсть к Ксении Брик вспыхнула внезапно, причем запретное влечение стало набирать обороты, когда еще даже не минуло 40 дней со дня смерти Дмитрия Марьянова.

Неожиданное признание Овчаров сделал в студии программы Андрея Малахова «Прямой эфир». По словам бывшего любовника Бик, он уже давно подозревает, что женщина могла проводить над ним какие-то эксперименты или ритуалы. Ведь музыкант буквально заболел любовью к этой женщине, мысли о которой в итоге и разрушили все его творческие планы.

Музыкант не постеснялся рассказать о якобы имевшем место сексе с Ксенией Брик вскоре после кончины актера

А далее, уверяет экс-вокалист известного коллектива, у него начались проблемы с алкоголем. Теперь же Овчаров всерьез боится повторить незавидную судьбу любимца миллионов россиян.

— Потом она пошла по головам и первого мужа, и второго, который плохо закончил. Моя жизнь разделилась на до и после… А она говорит: «Почитай сатанизм, в нем больше веры, нежели в вашем христианстве. Вова, я работаю через темные силы, но с добрым сердцем», — рассказывает артист, друзья которого также верят в то, что это Брик буквально зомбировала мужчину.

Ранее «Экспресс газета» писала, что алтайский шаман, хорошо знавший Марьянова, также обвинил Ксению Бик в привороте. Якобы женщина мечтала о статусе законной супруги, но актер не спешил связывать себя узами брака.






На эту тему: