Призвавший бойкотировать новогодние шоу Меладзе примет участие в съемках «Песни года»

Меладзе примет участие в новогоднем концерте
Валерий Меладзе заявлен в списке участников «Песни года». Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Неужели артист будет петь после недавнего провокационного призыва в адрес коллег?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале января россияне традиционно наблюдают за новогодними программами, в которых самые известные артисты с широкой улыбкой на лице празднуют смену очередного календарного года. Подобные шоу нередко проходят в теплой семейной атмосфере, а знаменитости весело провозглашают тосты за празднично накрытыми столами.

В этом году предстоящие съемки «голубых огоньков» омрачились скандалом, инициатором которого стал популярный певец Валерий Меладзе. Чтобы обратить внимание на бедственное положение звезд шоубиза, 55-летний исполнитель хита «Я не могу без тебя» предложил топовым артистам отказаться от участия в полюбившихся россиянам передачах.

Если исходить из его логики, то зрители и власти страны сразу же обратят внимание на политику двойных стандартов, запрещающую звездам собирать полные залы, но при этом закрывающую глаза на поездки в общественном транспорте.

больше по теме
Артист действительно может позволить себе не участвовать в прибыльных проектах из принципа

К слову, после заявления Меладзе мало кто мог подумать, что артист отважится заявиться на съемки очередного новогоднего шоу. Однако теперь стало известно, что его имя значится в списке участников концерта «Песня года». Кстати, стоимость билетов на главное новогоднее шоу доходит до 8 тысяч рублей.



Читайте также: