«Он ради свободы мать родную продаст»: бывший защитник Ефремова обвинил актера в предательстве

Ефремову грозит новое уголовное дело
Ефремову грозит новое уголовное дело. Фото: © «ИТАР-ТАСС»
Юриста возмутили слова «неблагодарного» клиента
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 1 декабря, было обнародовано письмо, которое 57-летний российский актер Михаил Ефремов отправил в адрес вдовы Сергея Захарова. Сам текст послания был написан артистом еще в начале октября, но только теперь его содержание получило широкую общественную огласку.

Родным артиста, спровоцировавшего смертельное ДТП в центре столицы, показалось, что Ефремов действительно раскаивается в содеянном. Помимо сожалений о кончине курьера Захарова, Ефремов затронул и другой щепетильный вопрос, а точнее — персону.

Звезда театра «Современник» покаялась за неудачный выбор защитника. Именно Эльман Пашаев, по мнению артиста и его окружения, повинен в ситуации, в которой родных жертвы ДТП в открытую провоцировали на конфликты и скандалы…

больше по теме
Оставшийся без адвокатского статуса звездный юрист продолжает негодовать и во всеуслышание критиковать бывшего подзащитного

Сам же звездный адвокат оказался в бешенстве от слов бывшего подзащитного, который, по его словам, «ради свободы мать родную продаст». Пашаев заявил, что актер буквально умолял его заняться этим скандальным и заведомо проигрышным делом, а теперь просто пытается обелить свое имя в глазах общественности за его счет.

«Сегодня он готов любой труп перешагнуть, чтобы выйти на свободу», — резюмировал Пашаев, посчитавший поступок актера проявлением форменного предательства.



Читайте также: