X

Племянницу актера Числова увезли в больницу с сердечным приступом

Скорая помощь увезла в больницу фигурантку дела по наследству Александра Числова
Светлана Андрианова и Сергей Дворцов
Здоровье молодой женщины подкосила судебная тяжба
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тревожные новости пришли сегодня о состоянии здоровья племянницы умершего в прошлом году актера Александра Числова — Светланы Андриановой. Судя по всему, здоровье молодой женщины подкосила судебная тяжба, которая продолжается вокруг наследства покойного актера, а именно, двухкомнатной квартиры на окраине Москвы. Несмотря на то, что Числов передал эту квартиру своей племяннице еще при своей жизни, на нее претендует и мать Александра — Валентина Александровна.

Сергей Дворцов, Юлия Вербицкая и Светлана Андрианова
Сергей Дворцов, Юлия Вербицкая и Светлана Андрианова

О том, что сегодня скорая помощь забрала Светлану в больницу, нам стало известно от ее друга, продюсера Сергея Дворцова:

— 18 ноября прошел суд по делу о наследстве Александра Числова, рассматривали апелляцию. И Света настолько, видимо, уже устала от всех нападок, что ей сегодня резко стало плохо, у нее случился сердечный приступ. Она мне написала, чтобы я вызвал ей скорую помощь, что я и сделал. В результате Светлану госпитализировали в кардиологическое отделение московской больницы № 70, где она и проходит сейчас лечение. Желаю ей скорейшего выздоровления.

Напомним, что это не первые тревожные сообщения о родственниках Александра Числова, безвременно умершего в прошлом году в возрасте 54 лет от запущенной формы пневмонии. Так, какое-то время назад появились новости, что его старенькая мама, Валентина Александровна, вот уже больше недели не выходила на связь! Сергею Дворцову и Светлане Андриановой даже пришлось пойти в полицию и написать заявление о пропаже человека. К счастью, вскоре пожилая женщина нашлась.






На эту тему: