X

Партнерша Колтового появилась на публике после его трагической гибели

Новые детали о Колтовом и Климовой
Телеведущий трагически погиб в результате авиакатастрофы. Фото: Instagram/koltovoy
Юлия Сиверцова стала моделью на показе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Соведущая погибшего ведущего Александра Колтового по шоу «ДНК» Юлия Сиверцова приняла участие в светском мероприятии. Несмотря на то, что с момента смерти ведущего не прошло и 40 дней, Юлия не стала долго носить траур по своему коллеге и другу.

Продюсеры ищут второго ведущего для популярной передачи

Сиверцова примерила новый образ, став моделью на показе дизайнера Ивана Рыбникова. Также в мероприятии приняла участие психолог Елена Перелыгина, которая опубликовала в своем микроблоге фотографии с этого светского события, в том числе и показала Юлию Сиверцову.

Напомним, что известный телеведущий Александр Колтовой погиб 7 ноября. Он был большим фанатом малой авиации и сам управлял небольшим самолетом. Во время его последнего полета и произошла трагедия. Самолет упал, Александр и его пассажирка погибли. У телеведущего остались жена и маленький ребенок.

Отметим, что на телеканале НТВ Александр Колтовой вел две программы: «ДНК» и «Звезды сошлись». И если пока не сообщается, будут ли искать замену ему в первом шоу, то уже известно, что продюсеры передачи «Звезды сошлись» подыскивают нового соведущего для Леры Кудрявцевой. По слухам, место погибшего Александра Колтового может занять Прохор Шаляпин.






На эту тему: