X

«Признаю свою неправоту»: Шнуров извинился перед Бастой за критику концерта в эпоху пандемии

Шнуров извинился перед Бастой
Шнуров извинился перед Бастой. Фото: инстаграм
Рэпера раскритиковали за организацию массового мероприятия в разгар распространения инфекции
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После прошедшего в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге концерта 40-летний российский музыкант и ведущий Василий Вакуленко, выступающий под псевдонимом Баста, стал объектом для критики не только со стороны представителей власти и Роспотребнадзора.

О своем коллеге и соведущем накануне высказался и главный хулиган страны Сергей Шнуров, назвавший рэпера «полицаем». В свою очередь, Баста нарек оппонента «стукачом и дурачком», ну а дальше артисты перешли в открытое противостояние с использованием ненормативной лексики.

А сегодня, 2 декабря, лидер группировки «Ленинград» решил немного потроллить недруга в своей обычной снисходительной манере. Начал исполнитель скандального хита «Алкоголик» с извинений в адрес Вакуленко... При дальнейшем прочтении сочиненного Шуровым обращения стало понятно: ни о каком примирении между двумя влиятельным наставниками шоу «Голос» в обозримом будущем речи не идет.

На этот раз досталось даже не самому Басте, а тем его преданным поклонникам, которые пришли на концерт в «Ледовый». По мнению Шнурова, он благодарен коллеге, подстегнувшему своим неуместным выступлением эволюцию. Именно недалекие люди, считает рокер, как раз и отправились послушать Вакуленко в самый разгар коронавирусной пандемии.

«Хочу принести глубочайшие извинения реперу Басте. По глупости своей, я как-то не сообразил, что он в целом и по отдельности сделал благое дело, собрав на концерте в Ледовом свою паству. Баста выступил на стороне эволюционных процессов, подстегнув естественный отбор. Как несложно предположить, не самые далекие люди в пандемию пойдут на массовые мероприятия.

Заперев их в одном месте, Баста, сам того не ведая, невольно сыграл на стороне очистительных природных процессов. Интересно наблюдать за тем, как прихожане церкви Басты, затянув хорально "когда меня не станет...", добровольно инфицируют себя. Еще не раз вынужден сказать спасибо, от всего прогрессивного человечества. Признаю свою неправоту», — написал Шнуров на своей странице в Instagram.






На эту тему: