«Дочка попробовала огромную дозу наркотиков»: Успенская раскрыла правду о поведении Плаксиной

Успенская о проблемах Плаксиной с наркотиками
Успенская рассказала о проблемах Плаксиной с наркотиками. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Известная певица дала откровенное интервью в эфире шоу «Пацанки»

В начале 2020 года дочь певицы Татьяна Плаксина стала во всеуслышание обвинять свою мать в жестоком обращении и прочих грехах. По словам наследницы «королевы шансона», родительница лишила ее свободы, заперев в своем неприступном особняке. Далее Плаксиной удалось улизнуть за океан, откуда она и продолжила поливать грязью «тираншу».

Любовь Успенская очень тяжело переживала поступок единственной дочери и долгое время пребывала в состоянии, напоминающем депрессию. Все эти месяцы исполнительница хита «Гусарская рулетка» пыталась наладить контакт с Татьяной, но каждый раз ее ждали лишь разочарование и очередная порция претензий в свой адрес, которые молодая женщина с охотой озвучивала журналистам. В какой-то момент Успенской просто надоело оправдываться, и она честно призналась, что у ее наследницы есть серьезные проблемы с наркотиками.

«Дочка попробовала огромную дозу наркотиков у перуанских шаманов. Разумеется, крыша у нее съехала. Теперь она не хочет со мной общаться. Не хочет видеть и слышать меня», — призналась звезда.

больше по теме
Очевидцы считают, что Татьяне Плаксиной нужна срочная помощь

Версию певицы в свое время подтвердил и известный психиатр-нарколог, предположивший, что, будучи в Перу, Плаксина приняла галлюциногенный отвар аяваска, который еще называют «вином мертвых». Подобный коктейль мог серьезно повредить психику неподготовленной туристки.


Читайте также: