X

«Уральские пельмени» с треском провалились в борьбе с Нетиевским

Сергей Нетиевский выиграл суд
Сергей Нетиевский выиграл суд. Фото: "Инстаграм"
Бывший директор коллектива выиграл очередной суд
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывший директор коллектива «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский уже не первый год судится со своими коллегами. Как стало известно, 1 декабря 2020 года арбитражный суд Свердловской области отказал в очередном иске артистов «Уральских пельменей» к Нетиевскому.

Отметим, что в Екатеринбурге Сергей Нетиевский выиграл уже три суда. Еще в 2015 году его якобы незаконно сняли с должности директора ТО «Уральские пельмени», затем в 2018 году артисты попытались предъявить иск к продюсеру коллектива на 39 миллионов рублей, которые он будто бы себе присвоил, а теперь артисты требовали от Нетиевского  миллион рублей. Однако суд вновь встал на сторону Сергея и отказал в исках. Все претензии коллектива к Нетиевскому были названы несостоятельными.

«Все эти бессмысленные попытки выдать «белое» за «черное» в моей работе по продвижению и созданию телевизионного шоу «Уральские пельмени» с треском провалились. Сожалею, что коллектив забыл, какие шаги мною были сделаны на старте, кардинально изменившие в лучшую сторону их финансовое благосостояние. Уже ни для кого не секрет, что этот антипиар под прикрытием бренда делается новым директором коллектива Евгением Орловым. Хочется сказать ему, что «приподняться» в глазах коллектива и общественности за счет очернения любого творца — не самый эволюционный путь. Если же это способ воздействовать на меня, чтоб выбить меня из колеи, то за пять лет попыток, надеюсь, стало понятно, что это бесперспективная затея», — отметил Нетиевский.






На эту тему: