X

«Сколько можно гавкать?»: Шнуров обещает больше не публиковать стихи

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров возмущен поведением своего друга и его словами о суррогатной матери. Фото: "Инстаграм"
Исполнитель признался, что ему надоело быть «как шавка»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летний музыкант Сергей Шнуров заявил, что на какое-то время сделает перерыв в публикации стихотворений на актуальные темы. Об этом лидер «Ленинграда» сообщил в своем аккаунте в социальной сети Instagram — как обычно, в поэтической форме. Шнур обещает, что «хотя бы на месяц» избавит граждан от собственного «творчества», поскольку это не соответствует его статусу.

«Паровоз, базар-вокзал. Отхлебнув из слив компота, сам себе вчера сказал — эх, заносит тебя что-то. Шнуров, сколько можно гавкать? Ты же дяденька большой. Что-то ты и впрямь как шавка. У тебя ж всё хорошо», — написал исполнитель.

По словам Шнурова, ему самому кажется неестественным, что он «псиной лает на зайчат». В качестве возможной альтернативы лидер «Ленинграда» рассматривает употребление спиртных напитков либо же просто отдых «хотя бы на месяц».

«В бошку вдарила моча? Обдаёшь всех сгоряча. Не мочи тут околёсиц, хвалит уж твоих грехов. Ну хотя бы всех на месяц избавь, падла, от стихов!» — обратился к самому себе Шнур.

Напомним, что высказывания музыканта по актуальным событиям в стихотворном формате уже вызывали скандалы и обсуждения. Буквально накануне резидент шоу «Comedy Club» Илья Соболев призвал Шнурова отказаться от подобной практики, поскольку тот стал «в каждой бочке затычкой».






На эту тему: