Показавшая кольцо с огромным камнем Лиза Арзамасова взволновала поклонников

Помолвка Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха
Лиза Арзамасова интригует поклонников. Фото: Instagram
Подписчики наперебой поздравляют актрису с помолвкой

Воскресная публикация Елизаветы Арзамасовой в инстаграме не на шутку взволновала поклонников. На фото счастливая Лиза, а на безымянном пальце актрисы — сверкающее кольцо с большим драгоценным камнем. Подпись под снимком незатейливая: хештег «6декабря» и сердечко. Однако подписчики решили, что это не просто дата публикации, а особенный для Лизы день, связанный с каким-то важным событием.

«Совет да любовь», — написал один из комментаторов.

«С помолвкой, Елизавета», — поддержал его другой.

«Примите поздравления, понятно без слов», — утверждает третий.

На фоне бесконечных поздравлений затерялась пара комментариев особо наблюдательных фолловеров Арзамасовой: «Ну 5.10 на фото уже есть это колечко на ее пальчике» и «Вы о чем?? У нее это кольцо давно».

Действительно, кольцо невероятной красоты обсуждалось уже летом, почти сразу после того, как стало известно о близких отношениях Елизаветы Арзамасовой и Ильи Авербуха, который старше своей избранницы на 21 год. Тогда говорили о серьезности намерений Ильи и о том, что свадьба не за горами. Елизавета уже давно переехала в особняк Авербуха в Подмосковье, и, по его словам, отлично ладит с его сыном Мартином, родившимся в браке с Ириной Лобачевой.


Читайте также: