X

Муж Гагариной объявил о новой свадьбе

Дмитрий Исхаков заговорил о женитьбе
Дмитрий Исхаков заговорил о женитьбе. Фото: "Инстаграм"
Певица подала на развод с фотографом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Фотограф Дмитрий Исхаков после расставания с Полиной Гагариной стал еще больше общаться с поклонниками в социальных сетях. Недавно он провел прямой эфир и ответил на вопросы пользователей.

Певица решила официально оформить расставание с мужем

Дмитрий честно ответил, что даже после расставания с женой он по-прежнему верит в любовь и считает семью главной ценностью. Исхаков признался, что не исключает возможности вновь жениться, однако на этот раз фотограф более ответственно подойдет к браку и будет тщательно выбирать себе невесту. По словам Дмитрия, он всегда обращает внимание на красивые руки и пальцы у женщин и любит элегантный стиль в одежде. Ранее Исхаков говорил о том, что ему нравятся женщины с формами.

Также Дмитрий затронул и тему своих отношений с сыном Полины от первого брака Андреем. Фотограф воспитывал мальчика с пятилетнего возраста и всегда считал его своим сыном. Он официально усыновил мальчика и после расставания с женой намерен продолжить с ним общаться. В прямом эфире Дмитрий вспомнил, что сказал ему Андрей при их первой встрече.

«И первое, что он сказал мне в нашу первую встречу, была фраза «Какой вы интеллигентный мужчина». С тех пор у нас идеальные отношения, лучшие», — поделился Дмитрий.






На эту тему: