X

«Тарзан, Газманов и Пригожин могут потерпеть»: Шнуров резко высказался в адрес обнищавших артистов

Сергей Шнуров
Сергея Шнурова хотят «порвать на куски» за оскорбления Валерии. Фото: инстаграм
На протяжении нескольких месяцев между скандальным рокером и супругом певицы Валерии длится настоящее противостояние
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После введения режима самоизоляции артисты потеряли возможность зарабатывать на собственных концертах, но позже стало понятно, что ограничительные меры будут действовать еще не один месяц.

Одним из первых о бедственном положении звезд шоубиза заявил 59-летний музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, но его слова тогда довольно жестко высмеял певец Сергей Шнуров.

С того момента между продюсером и лидером группировки «Ленинград» развернулось нешуточное противостояние. Оппоненты неоднократно обменивались провокационными стихами, обвинениями и даже угрозами. После непродолжительного затишья масла в огонь снова подлил Сергей Шнуров, высмеявший отпуск Пригожина и Валерии в солнечном Дубае.

Противостояние двух деятелей эстрады продолжается

Чаще всего обмен мнениями между музыкантом и продюсером проходил на просторах инстаграма. Однако на этот раз 47-летний исполнитель хита «Кабриолет» прокомментировал положение «бедствующих» представителей шоу-бизнеса в эфире радиостанции «Эхо Москвы», где ведущая поинтересовалась у Шнурова, не считает ли он всю эту историю позорной.

«Нет, это не позорная история, просто, когда артистов представляет такая холеная моська, как Иосиф Пригожин, пропадает желание такому помочь. Не надо играть нищего с такими "задниками" в инстаграме.

Я считаю, что такие ребята, как Тарзан, Газманов и Пригожин, уж точно могут потерпеть. И от голода они, поверьте, страдать не будут — никаких серьезных экономических сложностей они не испытывают. Это не уволенные таксисты», — пояснил артист.






На эту тему: