Невеста Дениса Сердюкова ждет ребенка

Юлиана Голдман и Денис Сердюков
Юлиана Голдман и Денис Сердюков
Несмотря на то, что звездный психолог спрогнозировала лишь пять лет их счастливого брака, пара с уверенностью смотрит в будущее
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как мы уже сообщали, актер Денис Сердюков сделал предложение руки и сердца своей подруге, светской львице Юлиане Голдман. Сейчас они вовсю заняты свадебными хлопотами.

Как нам удалось узнать от ближайшего окружения влюбленной пары, Юлиана уже беременна и ждет ребенка! Стоит ли говорить, насколько счастлив этому известию будущий отец. Ведь если у Юлианы уже подрастает 10-летний сын Никита от ее первого брака, то для Дениса будущий малыш станет первенцем. Не секрет, что мысль об отцовстве зародилась в голове у Сердюкова не вчера и не сегодня. О ребенке он мечтал, еще когда встречался с вдовой Евгения Евстигнеева Ириной Цывиной, — но, увы, тогда этим планам сбыться было не суждено: женщина безвременно скончалась полтора года назад.

Юлиана Голдман и Денис Сердюков
Юлиана Голдман и Денис Сердюков

Денис очень сильно переживал смерть возлюбленной. Из депрессии его смогла вывести как раз Юлиана Голдман. И вот радостное событие — молодые люди скоро станут родителями. Срок беременности небольшой, так что пол ребенка пока неизвестен. Но, как уверяют и Денис, и Юлиана, они с одинаковым трепетом ждут рождения как мальчика, так и девочки. А также будут рады и двойне.

Юлиана Голдман и Денис Сердюков
Юлиана Голдман и Денис Сердюков

Ну а пока что в ближайших планах звездной пары, как известно, свадьба. К слову, а что думает о предстоящем браке звездный психолог Мариам Лазарева, часто пересекающаяся с Денисом и Юлианой на светских мероприятиях?

Комментарий эксперта

Мариам Лазарева

звездный психолог

— Узнав о том, что их дружба переросла в отношения и создание семьи, я была не удивлена, так как считаю эту пару очень гармоничной, стабильной, любящей, — рассказала Мариам. — Но, как бы ни было прискорбно, данному браку могу спрогнозировать максимально пять лет совместного проживания. При этом не буду удивлена, если они останутся лучшими друзьями и продолжат поддерживать друг друга в сложных жизненных ситуациях.

Безусловно, Денис — каменная стена и опора, он всегда стремится заработать и самореализоваться, Будучи Овном по знаку зодиака, то есть человеком, живущим эмоциями, вниманием к себе, он терпеть не может спокойный семейный досуг. Главный сюрприз от любимой должен носить приключенческий характер. Безумно любит похвалу в свою сторону, признание его таланта и успеха как личности, что крайне негативно будет сказываться на семейной жизни, ведь Юлиана — тоже девушка, любящая внимание к себе и находящаяся в этом состоянии на работе, дома. От любящего мужа она захочет все это получать в гораздо большем объеме и будет права: ведь она женщина, и как женщина — мечта миллионов мужчин и достойна самого лучшего.

Юлиана Голдман и Денис Сердюков
Юлиана Голдман и Денис Сердюков

Постепенно любовь будет угасать, оставляя в душе исключительно родные и дружеские эмоции, которые никак не смогут служить основой семейному союзу, и он, к сожалению, распадется.

В заключение своих слов хочу все же сказать, что положительно отношусь к желанию Дениса и Юлианы скрепить свои отношения узами брака. Мечтаю оказаться неправой в своих рассуждениях об их расставании.






На эту тему: