X

Заменившая Колтового в «ДНК» актриса: «Очень волнуюсь перед каждой записью»

Новая ведущая «ДНК» переживает из-за ответственности
Новая ведущая «ДНК» переживает из-за ответственности. Фото: Инстаграм
Для новоиспеченной ведущей, назначение оказалось большим сюрпризом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно страна наконец узнала, что погибшего в результате падения легкомоторного самолета ведущего "ДНК" Александра Колтового заменит актриса Анна Казючиц. Несмотря отсутствие опыта на ТВ, руководство канала НТВ, по всей видимости, возлагает на обаятельную артистку немало надежд.

Сама же Анна честно признается, что не ожидала такого стремительного поворота в своей карьере и теперь ужасно волнуется перед каждыми съемками. Тем не менее, уже несколько выпусков программы «ДНК» с участием новой ведущей практически готовы к демонстрации на широких экранах. Первый выпуск с Казючиц зрители смогут увидеть уже 14 декабря.

«Для меня самой это стало большой неожиданностью. Продолжить дело Александра Колтового и попробовать себя в роли ведущей программы ДНК.. Признаюсь, что очень волнуюсь перед каждой записью», - пишет Анна на своей странице в Instagram.

Погибший ведущий будто бы предчувствовал приближение своего трагического конца

Ранее мы писали, что накануне своей гибели Александр Колтовой тайно развелся с женой. Выяснилось, что в тот роковой день не стало и новой возлюбленной журналиста, которую он в последнее время представлял друзьям в качестве будущей супруги.






На эту тему: