X

Жених Елены Воробей комплексует из-за ее звездного статуса

Жених Елены Воробей комплексует перед ее заработками
Жених Елены Воробей комплексует из-за ее заработков. Фото: Instagram
Недавно артистка призналась, что ее сердце снова несвободно
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

53-летняя российская эстрадная артистка Елена Воробей, кажется, наконец нашла свое женское счастье. Однако, несмотря на уверенность в возлюбленном, юмористка все же не спешит представлять его широкой публике. О своем мужчине пародистка впервые решила рассказать в эфире популярного YouTube-шоу «Алена, блин!».

Уже известно, что со своим избранником Елена знакома не один год, их общение началось еще в то время, когда она участвовала в КВН. Таинственный мужчина артистки трудится на госслужбе и младше своей невесты на три года. Зовут его Сергеем Евтуховичем. Звезда и ее возлюбленный уже столкнулись с серьезной проблемой в отношениях. Камнем преткновения стала известность Воробей, из которой плавно вытекает то, что новый избранник зарабатывает куда меньше дамы сердца.

«Пока мы решаем какие-то вопросы о том, чтобы нам комфортно было вместе и чтобы мы были на равных, это важно. Потому что, конечно, мужчине некомфортно, когда на ногах женщина стоит тверже, прочнее. Хотя для меня это не столь важно», — сетует звезда.

Избранник младше юмористки на три года

Ранее Елена Воробей предложила ввести льготы на продукты для бедствующих представителей шоу-бизнеса, оставшихся без заработков по вине ограничительных мер. Звезда напомнила, что теперь она и ее коллеги живут лишь на 25%, имея в виду заполняемость залов с учетом социальной дистанции.






На эту тему: