«Сидя за рулем дорогущего авто»: Воробей обматерила Боярского за попытку примазаться к народу

Елена Воробей обматерила Боярского
Елена Воробей обматерила Боярского. Фото: Олег Золото/«КП»
Актрису возмутило недавнее заявление именитого артиста в адрес переживающих не самые лучшие времена коллег

53-летняя эстрадная актриса Елена Воробей возмущена словами Михаила Боярского, не так давно публично пристыдившего представителей шоубиза за неприличное «нытье» в столь непростое для абсолютно всех жителей страны время. Тогда исполнитель роли прославленного мушкетера оказался недоволен жалобами артистов на отсутствие поддержки со стороны государства. Боярский открыто осудил сетующих на нелегкую долю коллег и призвал заняться добычей хлеба насущного в какой-нибудь иной сфере.

В эфире шоу «Алена, блин!» Воробей не стала стесняться в выражениях, заявив, что ранее верила в такое понятие, как «актерское братство», но вместо этого вынуждена столкнуться с «актерским ..…м». Михаил Боярский, по словам пародистки, просто не имеет права стыдить ее, Меладзе или Баскова, ведь в его-то жизни как раз все в порядке.

«Сидя за рулем дорогущего автомобиля, говорил, что стыдно просить у государства», — негодует Воробей, заостряя внимание на огромных гонорарах Боярского. Попытка артиста выступить на стороне народа провалилась, считает звезда, ведь жизнь прославленного коллеги явно отличается от аскетичного быта большинства россиян.

«Лучше спать спокойно и быть в ладу со своей совестью. Я сказала то, чем я живу, и озвучила проблемы тех, чьи судьбы меня волнуют», — резюмировала Елена.

больше по теме
Артистка не скрывает возмущения из-за ограничительных мер

Ранее актриса призвала государство обратить внимание на ситуацию, в которой оказались многие актеры и прочие представители творческих профессий из-за коронавирусных ограничений. Выход из непростого положения звезда программы «Аншлаг» видит в введении льгот на продукты для бедствующих артистов.


Читайте также: