X

Снова связалась с мошенниками? Вдова Баталова уволила Павла Астахова

Вдова Баталова уволила адвоката Астахова
Вдова Баталова уволила адвоката Астахова. Фото: Natalya Loginova/Globallookpress
А ведь опытный адвокат занялся делом Баталовых по просьбе Никиты Михалкова
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный российский адвокат и общественный деятель Павел Астахов стал представлять интересы вдовы и дочери актера Алексея Баталова после настоятельных просьб Никиты Михалкова. Режиссер одним из первых забил настоящую тревогу после того, как стало ясно — наследством артиста обманным путем завладели Наталья Дрожжина и Михаил Цивин.

Казалось, что уж теперь-то интересы обиженных женщин определенно оказались под защитой. По настоянию Михалкова в дело также были привлечены представители Следственного комитета. А вскоре актриса Цивина и ее супруг попали под пристальное внимание правоохранителей. Благодаря усилиям звездного защитника дело о мошенничестве с наследством Баталова, мягко говоря, сдвинулось с мертвой точки.

Поэтому вдвойне удивительно, что Гитана Леонтенко решила отказаться от услуг Павла Астахова. Что же касается Михалкова, кинодеятель заявил, что полностью снимает с себя ответственность за юридическую поддержку жены и наследницы Баталова.

«Совершенно искренне и бескорыстно все это время пытался в память об Алексее Владимировиче помочь семье Баталовых решить проблему, которая перед ними встала», — признался 75-летний Никита Сергеевич «Пятому каналу».

При этом режиссер пояснил, что на данный момент у него возникли сомнения в порядочности других защитников Гитаны Аркадьевны и Маши. К слову, такого же мнения придерживаются и соседи родственниц Баталова, которые обеспокоены появлением новых благодетелей в жизни двух женщин. Парочка помощников постоянно находится поблизости от звездных клиентов и может снова воспользоваться ситуацией по примеру Дрожжиной и Цивина.






На эту тему: