Надежда Оболенцева о разводе: «Страх будущего, страх жить одной останавливает»

Надежда Оболенцева о страхе перед разводом
Надежда Оболенцева о страхе перед разводом. Фото: Сергей Карпухин/ТАСС
Официальный разрыв с режиссером заставил брюнетку ощутить сладкий вкус свободы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летняя светская львица Надежда Оболенцева еще не так давно блистала рядом с режиссером Резо Гигинеишвили в статусе законной супруги. Для обеих знаменитостей этот брак, заключенный летом 2019 года, оказался третьим по счету, однако любовь здесь закончилась просто в рекордные сроки.

По словам Оболенцевой, женщинам не стоит бояться развода, ведь иначе просто невозможно обзавестись «вожделенной свободой». А вот отношения, которые изначально обречены на провал, определенно не нужно продолжать, ведь в них никогда не найдешь самого главного — счастья!

«Но страх будущего, страх жить одной многих останавливает от развода. И заставляет десятилетиями страдать в токсичном болоте с обманами и обидами», — признается Надежда в интервью изданию Tatler.

Вместе с тем главной причиной этого громкого развода называют «вранье и обманутые обещания насчет денег». Не секрет, что накануне свадьбы режиссер умудрился изрядно повздорить со своими друзьями, усомнившимися в кандидатуре невесты. Хорошей новостью в этой ситуации, по мнению поклонников Резо, является то, что противоречия между влюбленными вскрылись очень стремительно, а это не привело к появлению в новоиспеченном семействе детей.

По словам очевидцев, возлюбленная любвеобильного режиссера является копией Надежды Оболенцевой

Напомним, что первой женой Гигинеишвили стала певица Анастасия Кочеткова (родила ему дочь Марию), а самым продолжительным оказался брак с дочерью режиссера Никиты Михалкова Надеждой. С матерью двоих своих детей (Нины и Вани) Резо развелся три года назад, но продолжает общаться с экс-супругой ради наследников.






На эту тему: