«Я рад»: Александр Домогаров сыграл тайную свадьбу с молодой танцовщицей

Домогаров женился на молодой любовнице
Александр Домогаров выбрал себе в жены настоящую красотку. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Супругой известного актера стала 30-летняя Наталья Степанова
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Впервые о новой избраннице звезды сериала «Бандитский Петербург» стало известно совсем недавно. В середине ноября 2020 года 57-летний артист вышел в свет с молодой женщиной.

Вскоре журналисты выяснили, что сердце актера удалось завоевать 30-летней танцовщице. Отношения пары уже проверены временем: оказалось, что Александр и Наталья прожили вместе не один год, но успешно скрывали роман.

Избранницей артиста стала молодая танцовщица Татьяна Степанова

Теперь же на пальце Степановой появилось заветное колечко, однако сама она комментировать перемену в личной жизни отказалась. Домогаров в ответ на соответствующий вопрос в эфире передачи «Ты не поверишь» улыбнулся и высказался уклончиво.

Во время жизни на чужбине Александр пристрастился к крепкому алкоголю и не смог получил желанное звание почетного гражданина Кракова

«Я рад, дома сижу. У меня большая семья, мы живем за городом. У меня две собаки. Мне есть, чем заниматься, поверьте», — поделился артист.

Домогаров с молодой возлюбленной
Домогаров с молодой возлюбленной. Фото: кадр из видео НТВ

До этого у Александра уже было несколько браков. Первой супругой стала юношеская любовь Наталья Сагоян. В этих отношениях у актера родился сын, который трагически погиб в возрасте 23 лет. Второй избранницей стала костюмерша Ирина Гуненкова, которая тоже родила Домогарову сына. Третьей большой любовью в жизни артиста была актриса Наталья Громушкина, семейная жизнь с которой тоже не сложилась.






На эту тему: