«Слезы счастья»: переживший смерть сына рэпер Miyagi вновь стал отцом

Рэпер Miyagi
Рэпер Miyagi после смерти сына вновь стал отцом. Фото: Instagram
Три года назад маленький наследник музыканта трагически погиб

Супруга рэпера Miyagi (Азамата Кудзаева. – прим. ред.) сделала ему главный подарок на 30-летие – в собственный день рождения популярный молодой артист стал отцом. Сегодня, 13 декабря, у исполнителя хитов «Половина моя» и «Тамада» родилась дочь.

больше по теме
Об этом стало известно после очередного заседания Смольнинского районного суда Санкт-Петербурга

Поклонники тут же окрестили событие лучшей новостью шоу-бизнеса за последнее время. «Я всей душой рада за ребят!», «На глазах слезы счастья», «Ура! Какая радость! Особенно после всего, через что вам пришлось пройти», – написали фанаты в комментариях.

Действительно, супруги пережили настоящую трагедию. Три года назад пара потеряла годовалого сына. В сентябре 2017 года мальчик выпал из окна московской квартиры музыканта, расположенной на девятом этаже.

больше по теме
Полина Ололо не намерена сдаваться и будет и дальше добиваться возвращения отобранных экс-супругом детей

Позже жена Miyagi Илона рассказывала, что оставила пластиковое окно на кухне открытым в режиме проветривания, то есть с небольшой щелью в верхней части. Ничего не предвещало беды, и молодая женщина отлучилась в комнату на пару минут. Этого времени хватило, чтобы мальчик забрался на подоконник и повернул ручку.

После этого драматического события рэпер на протяжении девяти месяцев не выступал и не давал никаких интервью. Поклонники переживали и за брак артиста. Однако супругам удалось сохранить отношения и обрести новый смысл жизни.


Читайте также: