X

«Кормим этих выродков»: Максим Фадеев высказался за возвращение смертной казни

Максим Фадеев высказался за смертную казнь в России.
Максим Фадеев высказался за смертную казнь в России. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Продюсер не стал лукавить, а просто честно ответил на заданный подписчиками вопрос
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О расходах на содержание осужденных за тяжкие преступления, которые в США принято называть деньгами налогоплательщиков, высказался известный российский продюсер Максим Фадеев. Речь о сидельцах с ПЖЗ (осужденных на пожизненное заключение) зашла во время общения 52-летнего композитора с подписчиками на просторах личного микроблога.

Темой беседы, которая изначально была анонсирована на странице Фадеева в Instagram, стала проблема домашнего насилия. Продюсер порассуждал о причинах, толкающих многих женщин мириться с унизительным существованием рядом с тиранами. Одна из поклонниц затронула в комментариях резонансный случай, произошедший на днях в Краснодарском крае. Там ревнивец даже записал видеообращение на фоне бездыханного тела забитой до смерти подруги, а затем убил 9-летнего брата возлюбленной…

Продюсер резко высказался о деятельности стримеров и заодно призвал закрыть реалити-шоу

Подобные преступления, ответил шоумен, определенно должны наказываться не пожизненным сроком, а смертной казнью. Ведь иначе, считает Фадеев, россияне будут просто тратить свои деньги на людей, которые не заслуживают существования за казенный счет.

«А то мы за свои деньги кормим этих выродков с ПЖЗ. Надо упрочнить пожизненное на расстрел», — бескомпромиссно заявил Максим Александрович.






На эту тему: