X

Житель Кубани записал видеообращение на фоне трупа своей девушки, а затем поехал убивать ее девятилетнего брата

На Кубани ревнивец убил девушку и ее брата
На Кубани ревнивец убил девушку и ее брата. Фото: pixabay.com
Двойное убийство молодой человек совершил из ревности
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Страшная трагедия разыгралась в Краснодарском крае: молодой человек на почве ревности забил до смерти свою возлюбленную. Накануне девушка сама призналась в обмане, мотивируя поступок тем, что не считает это изменой, ведь она не жила ни с одним из своих мужчин. Ходить налево барышня стала еще в августе, и все это время Акшин Гусейнов давал ей деньги и буквально носил на руках. По крайней мере, так звучит версия убийцы, записавшего видеообращение на фоне тела несчастной, передает издание Life.

«Я хочу сразу всем сказать — я адекватный, я в себе. Убил ее в гневе, да. Как это все произошло: 3 декабря она призналась мне в измене, не просто в измене, а в том, что она с августа спит с другим парнем. Она мотивировала это тем, что мы пока не живем вместе, значит, она считает себя свободной девушкой. Но при этом мы с ней каждый день общались, виделись. Я давал ей постоянно деньги, покупал новые вещи», — заявил Гусейнов.

Увы, «праведный» гнев кубанского Отелло на этом не иссяк. Второй его жертвой стал младший брат убитой им девушки. Гусейнов анонсировал новую расправу, мотивировав ее желанием узнать имя того самого любовника, с которым ему изменяла возлюбленная. В итоге деспот поехал в соседнюю станицу, где на протяжении нескольких часов пытал девятилетнего ребенка. Сломав мальчику руки и ноги, он в конце концов задушил его.

«Я буду очень больно делать ему, затем я его задушу, в крови пачкаться уже не хочу. Он сдохнет. Затем я сяду в ее машину, поеду на море Черное. Куда именно, еще не определился», — похвастал нелюдь в преддверии убийства.

В Калининграде школьники-наркоторговцы не поделили «бизнес»

Уже известно, что признавшийся в двойном убийстве мужчина был замечен в районе приморского поселка Джубга. По словам местных жителей, беглец оставил автомобиль и скрылся в неизвестном направлении. На видеозаписи ревнивец обещал совершить суицид, однако правоохранителям еще придется подтвердить или опровергнуть озвученный Гусейновым «эпилог».






На эту тему: