«Лера очень сильно зла на него»: Пригожин пристыдил Шнурова за подлый прием

Пригожин об обиде Валерии на Шнурова
Пригожин рассказал об обиде Валерии на Шнурова. Фото: www.instagram.com/iosifprigozhin8872/
Продюсер в очередной раз пристыдил бескомпромиссного рокера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже на протяжении нескольких месяцев шоумен Иосиф Пригожин и музыкант Сергей Шнуров ведут нешуточную войну. Не секрет, что чаще всего провокатором конфликта выступает лидер группировки «Ленинград».

Начав с критики Пригожина за жалобы на бедственное положение артистов, рокер перешел на личности и неоднократно оскорблял не только самого оппонента, но даже не брезговал высказываться о его супруге. А ведь такое поведение можно назвать запрещенным, подлым приемом, но Шнуров, по всей видимости, им не брезгует.

Именно после нападок Шнура на певицу Валерию между двумя авторитетными деятелями шоубиза и разразилось нешуточное противостояние, в последнее время ставшее напоминать кровную вражду. Прозвище «Лера-фанера» так обидело Пригожина и его поющую музу, что он даже угрожал музыканту рукоприкладством. Вот и на этот раз продюсер посчитал нужным обратиться к своему неприятелю с обличительным заявлением, ведь его позицию поддерживают очень многие жертвы острого язычка исполнителя хита «Кабриолет».

«Парень без тормозов, без совести и без чести…Но Валерия — признанная Народная артистка. Она давно снискала уважение у народа, а особенно у музыкантов разного калибра. Перед ней мог бы извиниться, признать, что был не прав. Вот это мужской поступок, это меня бы меня устроило.

Но когда он говорит "Лера-фанера", хочется назвать некоторые имена и спросить, почему Шнуров этих людей не трогает? Подлизывает певичкам без голоса, которые не поют, а скрипят. Да еще и безвылазно сидят на наркотиках и алкоголе... Лера очень сильно зла на него», — негодует продюсер в беседе со «СтарХитом».

больше по теме
Правда, первым начал лидер группировки «Ленинград», сочинивший про давнего оппонента язвительное стихотворение

Сам же Сергей Шнуров вряд ли перестанет критиковать коллег, ведь это прекрасный способ прокачать собственную медийность. Да и свое мнение артист привык высказывать не стесняясь, свидетелем чего стал, например, певец Юрий Лоза, которого Шнуров раскритиковал в пух и прах после получения последним благодарности от президента.



Читайте также: