Заменившая Колтового новая ведущая не сдержала слез от душераздирающей истории героя шоу «ДНК»

Анна Казючиц заменила погибшего Александра Колтового
Анна Казючиц заменила погибшего Александра Колтового. Фото: "Инстаграм*"
Анна Казючиц расплакалась во время съемок программы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летняя актриса Анна Казючиц стала новой ведущей шоу «ДНК» вместо погибшего ведущего Александра Колтового. Это первый ее опыт в качестве телеведущей. Анна призналась, что не ожидала, что ей предложат стать новой ведущей шоу.

«Предложение вести программу «ДНК» получила неожиданно. Мне позвонили продюсеры проекта, и я подумала, что это очередное предложение прийти на программу в качестве эксперта. Но оказалось, что меня пригласили принять участие в кастинге на роль ведущей», — рассказала Казючиц в недавней беседе с журналистами.

Владимира Яглыча она увела у подруги, а другая соперница Анны умерла от страшной болезни

Анна рассказала, что работа на телевидении сильно отличается от съемок в фильмах и сериалах, но она постепенно привыкает к новому ритму жизни и быстро адаптируется.

Отметим, что ранее Анна Казючиц приходила на программу в качестве эксперта и любила смотреть шоу по телевизору. Ей также нравилось и то, как работал Александр Колтовой, который, по ее мнению, всегда проникался историями героев. Да и сама актриса не скрывает, что однажды не смогла сдержать эмоций из-за щемящей истории героя одной из программ.

«Многих участников «ДНК» невозможно слушать без слез. К тому же я достаточно сентиментальный человек. Однажды не смогла сдержаться на съемках. История была настолько душераздирающей, что я расплакалась», — призналась Анна «Собеседнику».



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: