Кожевникова показала фото пережившего жуткую травму маленького сына

Мария Кожевникова показала сына после жуткой травмы
Мария Кожевникова показала сына после жуткой травмы. Фото: инстаграм*
Мальчик едва не лишился зрения по вине несознательных соседей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

36-летняя российская актриса Мария Кожевникова не так давно пережила стресс, который обычно снится каждой маме лишь в самых жутких кошмарах.

Во время прогулки с мужем и тремя сыновьями произошел неприятный инцидент. 5-летний Максим в разгар игры с братьями на полном бегу врезался в натянутый провод. Примечательно, что препятствие находилось на уровне метра от земли и уже привело к травмам у соседских ребятишек.

Телезвезда редко делится семейными фотографиями. Муж Кожевниковой не любит публичность, но иногда ради супруги он делает исключения.

К несчастью, всю нагрузку при столкновении принял глаз мальчика, из которого и полилась кровь. Увидев страшное зрелище, звездная мама запаниковала, однако рядом был ее более хладнокровный супруг.

После визита к врачу стало понятно, что в скором времени Максиму предстоит обзавестись еще и очками. Однако, по словам Марии, падение зрения у ребенка оказалось вызвано не порезом, а генетической предрасположенностью.

«Но знаете, благодаря этому случаю мы проверили зрение, и у Макса появились показания к очкам... Проверяйте зрение деток почаще, Макс никогда не жаловался, да и айпад им выдается не больше часа в день.

Но есть особенности организма, как мне объяснил врач, как правило даже генетические, хотя у нас в роду со зрением все отлично», — рассказала многодетная мама в личном микроблоге, где также поделилась фотографией своего маленького героя.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: