Из-за тренера Тутберидзе задержали самолет в Шереметьево

Екатерина Боброва о жестоких методах работы Этери Тутберидзе
Этери Тутберидзе никогда не комментирует домыслы. Она просто усердно работает. Фото: Фролов Михаил/«КП»
Сотрудники аэропорта Шереметьево, где произошла ситуация, отвергают домыслы и говорят, что это исключительно технические неполадки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Представители авиакомпании, чей самолет рейса Москва — Челябинск был задержан в аэропорту на 2,5 часа, заявили пассажирам, что задержка произошла по техническим причинам. Однако согласны с этим утверждением не все: некоторые ссылаются на то, что задержали воздушное судно по причине опоздания одной из ВИП-персон.

По словам свидетелей, все произошло из-за российского тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе. Как только женщина вошла в самолет, на борту которого пассажиры уже два с лишним часа ждали взлета, машина, наконец, тронулась с места, пишет «Царьград».

Сотрудники аэропорта Шереметьево, где произошла ситуация, отвергают домыслы и говорят, что это исключительно технические неполадки. Спасло ситуацию то, что спортсменка вела себя достаточно сдержанно и скромно, так что недовольных инцидентом осталось немного.

В Челябинске как раз проходит чемпионат России по фигурному катанию, куда Тутберидзе, скорее всего, и должна была попасть. Но, застряв в московской пробке, тренер задержалась и, исходя из этого, задержала рейс.






На эту тему: