Сказка про Белого Бычка: как правильно встретить Новый 2021 год

Как правильно встретить Новый 2021 год
Рис. Валентина Дружинина
Ножи, ножницы и сабли дарить воспрещается!
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Про то, что наступающий 2021 год пройдет под знаком Белого Металлического Быка, все уже наверняка в курсе. Подробный прогноз по восточному календарю мы дадим в одном из ближайших номеров - пока проверяем со звездами. А сейчас о том, как быть во всеоружии в новогоднюю ночь. Пора ж готовиться.

- Бык - животное серьезное, и грядущие 12 месяцев символизируют начало нового, развитие и трансформацию. С точки зрения нумерологии число года - пять, это свобода, приключения, творчество, сила, ускорение процессов. Успешный период для лидеров, самое время для научных открытий и эпохальных перемен, - приоткрывает завесу будущего парапсихолог Айгуль Хуснетдинова.

Мнение эксперта

Айгуль Хуснетдинова

парапсихолог

Чтобы все получилось, в новогоднюю ночь нужен бодрый настрой, советует наш эксперт. Не вздумайте ругать уходящий год, сколько бы огорчений он вам ни принес. - Бык отнюдь не злопамятен и не любит ворошить прошлое. Кстати, относительно 2020-го прогноз по китайской нумерологии точно оправдался: цифра года 4 принесла катастрофы и неудачи.

Наступающий 2021-й - это год динамичного развития, упорного труда, карьерных взлетов и создания семьи. Учтите: слабую жизненную позицию энергия Быка просто сметет, и вы можете почувствовать, что не справляетесь  с привычными задачами, возможны депрессии. Заметите упадок сил - срочно беритесь за себя: дисциплина, спорт, здоровое питание помогут вернуться в строй. Если вы Огонь по натуре, экстраверт с четкими целями - это ваше время. Что касается пандемии, к лету возможна полная победа над вирусом.

2021-й пройдет под началом металла инь. Это время «мягкой силы»,  поэтому избегайте резких перемен и легкомысленных действий. Проявятся эти тенденции с 12 февраля 2021 года - когда год начнется по китайскому календарю.

Идеальные цвета для встречи Нового года - белый и серебристый. Для усиления позитивных тенденций можно добавить красный, оранжевый, зеленый. Не увлекайтесь мелкими деталями - Бык мыслит масштабно.

Лучшие подарки к празднику - украшения из белого металла, драгоценных камней, золота и серебра. В качестве презента идеальны предметы, которые можно передать по наследству, они заложат фундамент прочных отношений. В год Металлического Быка не дарят ножи, ножницы, другие режущие и колющие предметы, которые относятся к энергии ян.

Очень важно, чтобы вокруг вас было много свободного пространства. Поэтому расстаньтесь с ненужными вещами и мыслями. Расхламляйтесь без всяких сожалений!



Читайте также: