Ким Кардашьян и Канье Уэст разводятся из-за чудачеств рэпера

Канье Уэст и Ким Кардашьян разводятся после шести лет брака
Канье Уэст и Ким Кардашьян официально разводятся после шести лет брака. Фото: Globallookpress.com
Пара долгое время пыталась реанимировать былые отношения, но, похоже, терпению теледивы пришел конец
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ким Кардашьян и Канье Уэст уже не один год находятся на грани расставания. По крайней мере, об этом лучше всяких слов свидетельствуют поступки звездной парочки, которая теперь даже отказалась от совместного проживания.

40-летняя обладательница шикарных форм уже неоднократно пыталась замять скандалы, время от времени возникающие вокруг персоны супруга. Однако странное поведение Уэста, который даже выдвигал свою кандидатуру на минувших президентских выборах, похоже, просто достало Ким.

Несколько месяцев назад рэпер дал скандальное интервью, в котором признался, что, узнав об интересном положении Кардашьян, уговаривал ее пойти на аборт. А совсем недавно музыкант обвинил мать своих четырех детей в измене. Такая публичная огласка деталей личной жизни вывела звезду реалити из себя, и она едва не решилась на развод с болтливым возлюбленным

Первая беременность участницы реалити-шоу была воспринята известным рэпером в штыки

И вот теперь пара, судя по всему, больше не намерена изображать дружную семью на публике. Как пишет издание Page Six, ведущая уговорила мужа на мирное расставание. Якобы Ким просто устала от чудачеств второй половины и намерена после развода сосредоточиться на учебе на юриста.






На эту тему: