Россия возобновляет авиасообщение с Финляндией, Катаром, Индией и Вьетнамом

Россия открывает авиасообщение еще с несколькими странами
Россия открывает авиасообщение еще с несколькими странами. Фото: Pixabay.com
Полеты начнутся в конце января
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С 27 января 2021 года Россия возобновляет авиасообщение еще с четырьмя странами. Теперь можно будет отправиться в Индию, Финляндию, Катар и Вьетнам. Перелеты были долгое время недоступны из-за карантина.

По информации оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, рейсы в Ханой (Вьетнам) и Дели (Индия) будут осуществляться по два раза в неделю. Самолеты в Доху (Катар) станут летать трижды в неделю.

Москва продолжает открывать воздушные границы

В Хельсинки можно будет улететь из двух российских городов — Москвы и Санкт-Петербурга. Из каждого года запланировано по два рейса в неделю. Помимо этого, возрастет число регулярных перелетов между нашей страной и Египтом. Самолет из Москвы до Каира станет летать пять раз в неделю.

Напомним, что недавно был продлен запрет на полеты в Великобританию, где распространяется новый, более заразный тип коронавируса. Авиасообщение закрыто до 1 февраля нынешнего года.

На сегодняшний день в мире зафиксировано 93,8 млн случаев заражения COVID-19. 2,01 млн человек скончались. В России с начала пандемии от коронавирусной инфекции умерло 63 558 человек.






На эту тему: